Rangers golea y acecha al puntero

El elenco piducano volvió al triunfo en calidad de visitante, luego de la dolorosa derrota ante Curicó Unido en el fiscal de Talca.

Fue Mauro González quien abrió la cuenta a favor de los rojinegros en el minuto 13. La ventaja se estiró a los 37′ gracias a Gary Moya, aunque Matías Santos puso la cuota de misterio con el descuento local a los 39′.
Ya en la segunda mitad, a los 69′ Milton Alegre marcó la tercera cifra talquina, pero Mathías Pinto volvió a encender la ilusion «unionista» con otro gol para los dueños de casa, quienes se fueron en busca del empate al final del encuentro, sin embargo el gol caería para la visita y el partido se liquidó con un postrero gol de Ignacio Caroca a los 90+5′ que puso el definitivo 4-2 para Rangers.

Este resultado deja a los dirigidos de Luvera en la segunda ubicación con 25 puntos, 1 menos que el líder, Deportes La Serena. Ahora el cuadro del piduco deberá recibir como local a Universidad de Concepción por la fecha 13 del torneo de ascenso.