Rangers Supera a Curicó en un Partido Decisivo

En una jornada llena de emociones en el Estadio La Granja de Curicó, Rangers logró imponerse 2-0 sobre el equipo local en la fecha 26 del Campeonato de Ascenso 2024. Con esta victoria, el equipo visitante consolida su posición en la parte alta de la tabla, mientras que Curicó no consigue despegar de los puestos bajos.

El primer gol del encuentro llegó a los 24 minutos, cuando Ignacio Ibáñez aprovechó una brillante jugada por la banda izquierda para abrir el marcador. Ibáñez disparó con precisión al palo derecho, descolocando al arquero Luis Santelices Tello y colocando a Rangers en ventaja. El segundo gol que selló la victoria para los visitantes llegó en el minuto 29 de la segunda mitad, cuando Sergio Felipe ejecutó un remate certero que no dio opciones al portero rival.

La derrota de Curicó se vio agravada por una serie de expulsiones que llegaron luego de que el elenco rojinegro anotara el 2-0. Juan Méndez, Diego Rojas y Luis Santelices fueron sancionados con tarjetas rojas, lo que dejó a su equipo en una situación aún más complicada para las fechas venideras y la lucha por escapar del descenso a la liga 2D, tercera categoría del futbol chileno.

En tanto, con esta victoria, Rangers se sitúa en el segundo lugar de la tabla con 44 puntos, mientras que Curicó permanece en el décimo quinto puesto con 18 puntos. En la próxima jornada, Rangers visitará a Dep. Santa Cruz, mientras que Curicó enfrentará a San Luis en un partido crucial para sus aspiraciones de permanencia.

El técnico Emiliano Astorga dispuso un esquema 4-3-1-2 para Rangers, con Gastón Rodríguez en el arco; la defensa compuesta por Bastián San Juan, Sebastián Acuña, Sergio Felipe y Christopher Díaz; el mediocampo integrado por Franco Bellocq, Alejandro Márquez, Pablo Sanhueza y Mauro Gonzalez; y en ataque, Gustavo Gotti e Ignacio Ibáñez. En el bando rival, Héctor Almandoz alineó a Curicó en un 4-3-3 con Luis Santelices en la portería; Diego Muñoz, Claudio Meneses, Matías Pérez y Joaquín González en defensa; Diego Rojas, Mathias Vidangossy y Carlos Herrera en el centro del campo; y Kevin Harbottle, Sebastián Parada y Cristian Bustamante en la delantera.