Rangers mete miedo con su tercera victoria al hilo.

Los Rojinegros se impusieron por 1-0 a Deportes Limache en el Nicolas Chahuan de La Calera, el equipo limachino venía de vencer como forastero a Deportes Temuco en el German Becker.
En un trabado encuentro Rangers de Talca logro imponerse a los recién ascendidos a la división de plata del futbol Chileno, equipo que incorporó a sus filas a un campeón de América como Francisco «Gato» Silva, quien volvió de un retiro temporal con 38 años. El primer tiempo vio a dos equipos muy friccionados, lo cual se vio reflejado en las 6 amonestaciones que repartio en la primera mitad el juez del partido Emerson Domínguez.
Las emociones llegaron en el segundo tiempo, una desatención en el fondo rangerino casi terminó en la apertura limachina, pero Bastián San Juan salvó en la línea. La apertura de la cuenta llegó a los 63 minutos de partido tras la solitaria anotación de Gonzalo Reyes. El extremo de 27 años ingresó tras el descanso y se convirtió en el héroe del elenco piducano, ya que con su gol, le permitió a los dirigidos por Juan José Luvera abrochar su tercera victoria consecutiva, además el elenco talquino aun no recibe goles en contra en este torneo y ha anotado 6 goles a favor.

Con este resultado, Rangers se asegura una nueva semana como líder de la Primera B, y desde esta posición deberá enfrentar el próximo encuentro ante Barnechea el actual escolta de los rojinegros, que tiene 7 puntos en 3 partidos disputados y el cual también será en condición de visitante.