Rangers dejó escapar la oportunidad de alejarse de sus perseguidores

En un disputado encuentro por la fecha 27, Rangers y Deportes Santa Cruz empataron 1-1 este sábado en el Estadio Bicentenario Fiscal de Talca.

El marcador lo abrió Diego González para Santa Cruz a los 43 minutos del primer tiempo, tras una precisa asistencia de José Navarrete, colocando el balón en el ángulo izquierdo, imposible para el arquero. Sin embargo, la respuesta de Rangers no tardó en llegar. Apenas dos minutos después, Sergio Felipe igualó el marcador con un gol clave antes del descanso.

Pese al dominio de Rangers en cuanto a remates, con 18 disparos durante todo el encuentro, no lograron concretar la ventaja frente a un Santa Cruz que se mantuvo sólido en defensa.

Entre las figuras destacadas del partido, Diego González brilló no solo por su gol, sino también por su precisión en los pases, completando 64 envíos correctos. Por el lado de Rangers, Sergio Felipe fue clave en defensa, además de su gol, con cuatro despejes que evitaron situaciones peligrosas.

Emiliano Astorga, técnico de Rangers, optó por un esquema 3-4-3, con Gastón Rodríguez en el arco, acompañado en la defensa por Bastián San Juan, Sebastián Acuña y Sergio Felipe. En el mediocampo, Alejandro Márquez y Alfredo Ábalos controlaron los tiempos, mientras que Gustavo Gotti lideró el ataque. Por su parte, Hernán Peña alineó a Santa Cruz con un 4-3-3, donde Diego González y Mathías Pinto fueron los encargados de buscar el gol.

El árbitro del partido fue José Cabero Rebolledo.

De cara a la próxima fecha, Rangers deberá medirse como visitante ante Universidad de Concepción, mientras que Santa Cruz recibirá a San Luis en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García.

Con este resultado, Rangers se mantiene en el segundo puesto con 45 puntos, mientras que Deportes Santa Cruz alcanzó los 36 puntos, ubicándose en la séptima posición del campeonato.